登校許可書及びインフルエンザ登校連絡票について

登校許可書、インフルエンザ登校連絡票が下記よりダウンロードできます。

◆感染症診断通知(登校許可書)

インフルエンザ以外の感染症(おたふくかぜ、みずぼうそう等)に罹った場合、主治医から記入していただき、学校へご提出ください。これまでどおり学校から直接用紙をお渡しすることもできます。

PDF版「登校許可書」

ワード版「登校許可書」
保存・印刷のどちらかを選択してご利用ください。
◆インフルエンザ登校連絡票

インフルエンザに罹った場合、佐渡市では再受診による感染防止のため、主治医から登校許可書を記入していただく必要はありませんが、医療機関が発行する診断書を学校へご提出ください。診断書が発行されない場合、「インフルエンザ登校連絡票」を下記よりダウンロードして、保護者の方がご記入の上、学校へご提出ください。

PDF版「インフルエンザ登録連絡票」

ワード版「インフルエンザ登録連絡票」
保存・印刷のどちらかを選択してご利用ください。
◆新型コロナウイルス感染症登校連絡票(改訂版) 令和5年5月2日付
PDF版 「新型コロナウイルス登録連絡票